휠복원 휠수리 휠도색 문의

작성자: s60   |   등록일: 2019-04-17 10:25:51   |   IP ADRESS: *.105.83.121
조회 수: 92
원래 이글로 문의를 한차래 드렸었습니다
http://wheel119.co.kr/index.php?_filter=search&mid=board_xkPU19&search_keyword=s60&search_target=title_content&document_srl=232959
로 문의 했었는데요 5월에 모아둔 적금이 해제되어 작업을 추진 하려 합니다
휠 상태는 동일하구 탁송비용도 동일하면 고스트크롬 도색에 탁송비 = 66만원 예상 하면 될거 같은데
추가로 타이어도 바꿀 차수라 병행 할까 하거든요 지금 쓰는게 234/45/17 마제스티인데
동일품이나 이거보다 저렴한거 추천 및 견적좀 부탁 드리며, 한가지 여쭤볼게 타이어 밸브(구찌)가 제가 밸브 외부에 공기압 센서를 달다 보니 스틸형으로 되어 있는데
휠도색 및 타이어 재장착시 기존 스틸형 밸브를 그대로 장착해 주실수 있죠??
타이어 견적과 위 고스트크롬 도색 및 탁송비 한번더 봐주시구 크게 달라질거 없으면 타이어 견적 포함하여 참고해
5월경 예약 전화 드리겠습니다
감사합니다!!

댓글 '1'

whel119 | 2019-04-18 09:49 | *.126.60.175

안녕하세요.^^

타이어는 606,000원입니다.

기존 TPMS 센서 탈거후 다시 장착하여 드립니다.

이메일 주소
Option
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )